Guide Dota Bahasa Indonesia

Guide Dota Bahasa Indonesia

Game DotA adalah game favoriteku, buktinya adalah aku membuat blog ini yang merupakan blog tentang game DotA. Blog ini sebenarny sudah ku buat lama, namun bisa dikatakan aku sok sibuk jadi blog ini tak pernah aku update, atau lebih tepatnya jarang di update. Beberapa hari yang lalu tepatnya, ketika aku mulai mau untuk menulis, sepertinya aku tergerak kembali untuk mengisi blog Guide DotA Bahasa Indonesia ini. Ya aku tahu kalau blog ini masih banyak kekurangan di sana situ yang butuh pembenahan. Misalnya saja detail hero dota yang masih menggunakan bahasa inggris dan heronya masih terbatas. Namun seiring berjalannya waktu, aku yakin aku bisa membuat blog ini HIDUP. Semoga

Oke kembali ke topik, game DotA dan segalar rasa di dalamnya. DotA itu menurutku memang bukan game sembarangan. Ia membuatku hidup. Mengapa? Karena di dalam game ini ada kesenangan dan kesedihan. Senang jika menang dan sedih jika kalah tentunya. Selain iku ada juga rasa setia kawan dan rasa benci aka permusuhan. Pokoknya banyak lah yang kita dapatkan di DotA ini. Aduh bingung mau nulis apalagi. Udah ya ini dulu aja cerita game DotA nya. Ntar kalo kepanjangan juga gak bakal dibaca :p
Hehehe

Ada berita bagus bagi para DotA lovers khusus bagi orang yang masih membutuhkan map AI. Kali ini ada berita gembira dan berita ini bukan rumor. DotA 6.72f AI akan segera dikeluarkan oleh PBMN. developer DotA AI Map. Oleh karena itu bagi siapa saja yang memiliki keinginan untuk download DotA 6.72f AI silahkan tunggu tanggal rilisnya. Kabarnya sih minggu ini. Tunggu saja di blog ini. Nanti kalau ada update berita tentang DotA 6.72f blog ini langsung memberi kabar kok. So stay tuned yah :)

Sepertinya para penggila DotA sudah tidak sabar menunggu map DotA 6.73. Kenapa karena diisukan kalau DotA 6.73 akan segera dirilis oleh IceFrog, sang developer handal pengembang map DotA and game DotA 2. Seperti yang saya tulis di postingan mengenai detail map DotA 6.73 yang akan memiliki lebih dari satu hero baru. Saya sendiri sebenarnya juga penasaran mengenai hero apa yang akan ada di DotA dua namun diberitakan kalau salah satu heronya adalah Gnoll, yang rasanya termasuk ras goblin. Saya pribadri kurang tahu atau bisa dikatakan sama sekali tidak tahu kapan tanggal rilis DotA 6.73.
Kita sebagai pengila DotA sebaiknya sabar menunggu tanggal release DotA 6.73

Setelah adanya DotA 2, para pemain DotA sepertinya ditemukan dalam keadaan dilemma. Bahkan sebagian dari mereka menganggap kalo DotA akan musnah dan digantikan dengan DotA 2 yang grapiknya lebih mantab. Apalagi pengembang game DotA (Ice Frog) turut ambil bagian dalam pengembangan DotA 2. DotA 2 memang berbeda dari HoN atau LoL yang merupakan game yang sangan mirip dengan DotA.
Namun kali ada berita bagus untuk para pemain DotA. Ice Frog dalam waktu dekat ini akan merilis DotA 6.73. Berita tentang akan dikeluarkannya map ini secara resmi dinyatakan oleh Ice Frog di blog pribadinya dibagian Visitor Message ketika seseorang bertanya mengenai DotA 6.73. Bahkan ia mengatakan kalo di DotA 6.73 akan ada lebih dari satu hero.
Penasaran dengan DotA 6.73?
Tunggu tanggal rilisnya :)

DotA 6.71b AI Vengeance Map

Posted by Admin On 11:31 AM 0 komentar

Kali telah ada DotA 6.71b AI Map. Map ini dikembangkan oleh PleaseBugMeNot, seorang pembuat map DotA AI handal. Map ini diberi code Vengeance. Vengeance merupakan sistem dimana AI akan mendapatkan EXP dan gold ketika ia dibunuh orang seorang player. Dengan ini diharapkan AI akan menjadi lebih baik dan mampu mengalahkan pemain nyata atau kita sebut player. Untuk download DotA 6.71 AI silahkan ikuti link dibawah.

Changelogs DotA 6.71b AI
Sama seperti DotA 6.71b Official Map

DotA 6.71b AI download link
DotA 6.71b AI download via Mediafire

DotA 6.72f Map Official DotA Allstars sudah lama keluar, namun maap blog ini baru saja merilisnnya.
Sebenarnya kami berkeinginan untuk terus mengupdate blog DotA berbahasa Indonesia ini. Namun entah kenapa kegiatan kamu di dunia nyata begitu sibuk sehingga belum ada waktu untuk mengupdate blog DotA ini. Ok mungkin cukup itu saja, inilah link download DotA 6.72f Map berikut changelog-nya

Changelogs DotA 6.72f

* Fixed a bug with Spirit Bear's Return 
   Spirit Bear would sometimes not have the Return ability active after it respawns until an enemy hero hits it. 
  Memperbaiki bug di Spirit Bear yang kadang - kadang skill Return di Spirit Bear tidak muncul sampai ketika hero musuh menyerangnya


DotA 6.72f Download link
DotA 6.72f Download via Mediafire
DotA 6.72f Download via Hotfile

Balance Changes
Humans
- Guard Tower Armor type changed to Fortified
- Siege Engine Level increased from 2 to 3
- Rifleman HP increased from 505 to 535


Night Elves
- Warden Shadow Strike mana cost increased from 65 to 75
- Druid of the Talon Faerie Fire duration decreased from 120 to 90


Orcs
- Blade master Wind Walk duration reduced from 20/40/60 to 20/35/50
- Raider Ensnare Cooldown increased from 12 to 16
- Spirit Wolf Rank 1 Wolf Level decreased from 3 to 2